教工三支部开展“贯彻党的十九届五中全会精神”主题学习

11月17日中午,软件学院教工三支部在软件开发一系办公室组织开展“贯彻党的十九届五中全会精神”主题学习活动,活动由支部书记王涛主持。

王涛在会议上强调,要深刻把握全会精神核心要义,确保真学深学、入脑入心,将学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断提高理论指导实践和各项工作能力;要坚持知行合一,着力将理论学习成果转化为具体实践,以全会精神为指导,真抓实干,确保工作落地落细;要将学习贯彻党的十九届五中全会精神与立足当前工作结合起来,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念。

大家纷纷表示在接下来的工作中要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足本职岗位,尽心尽责干好工作,为软件学院的发展做出自己的贡献。

袁爱平
2020-11-19