软件学院学生管理支部组织开展4月政治理论学习

4月22日,软件学院学生管理支部在12-103会议室组织开展4月政治理论学习,学习由纪检委员凡小灿主持,全体党员参加。

凡小灿强调身为基层党员教育工作者要牢牢记住习近平总书记关于红色资源保护运用好的嘱托,争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,以高度政治自觉和强烈使命担当,为奋力谱写中国式现代化湖南篇章贡献力量。接着学习习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的重要讲话精神。习近平总书记指出要一以贯之抓好党中央推动中部地区崛起一系列政策举措的贯彻落实,形成推动高质量发展的合力,在中国式现代化建设中奋力谱写中部地区崛起新篇章。

最后,解读了中共中央印发新修订的《中国共产党纪律处分条例》,凡小灿提到全体党员要将纪律挺在前面,自觉把纪律要求贯穿到日常生活中的方方面面、点点滴滴,用高尚的师德影响、指引学生,为营造风清气正的教育环境贡献自己的力量。

马兴辉
2024-04-23