软件学院学生管理支部召开预备党员接收大会

为做好党员发展工作,切实增强基层党组织的凝聚力、战斗力。软件学院学生管理支部于5月21日在12栋308教室召开预备党员接收大会。本次会议严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、党校培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,经上级党委批准,讨论关于接收冯坚等27名发展对象为预备党员的问题。

大会在激昂而庄严的《国际歌》中拉开了帷幕。首先,主持人介绍本次大会党员出席情况,并宣读了会议流程和接收预备党员名单。接着,发展对象们依次上台作个人思想汇报。汇报过程中,发展对象们紧紧围绕对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题等方面进行了汇报,并纷纷表示会始终坚定信念跟党走,自觉为共产主义事业奋斗终身。随后,各入党介绍人分别向支部大会介绍发展对象在培养考察情况期间政治思想、学习生活等方面的综合表现,并对其能否入党发表意见。最后经支部大会充分讨论,参会同志发表意见并进行无记名投票表决,大会一致同意接收冯坚等27名同志发展为预备党员。

希望全体预备党员在今后的学习生活中能牢记身份,时刻以党的规矩和纪律来规范自己,主动承担起光荣的责任和使命,用实际行动践行入党誓言。

马兴辉
2024-05-23