软件学院学生管理支部组织党员开展教育大会

为了贯彻落实大学生党员的培养教育工作,帮助我院党员进一步加强党性意识。软件学院学生管理支部于3月27日晚在线上组织全体学生党员开展教育大会,本次大会由学生管理支部组织委员陈思思主讲,全体党员参加学习。

会上,陈思思首先聚焦“材料提交的要求和规范”、“党员发展过程中的的注意事项”、“实习党员管理问题”等方面进行讲述,督促各位党员要对照问题清单开展逐一整改。接着,她围绕转组织关系进行提前说明,详细的解答了党员们提出的相关问题,并从多个方面深入透彻的指出该如何正确的转接组织关系。大会最后,她鼓励党员们要以身作则,自觉接受群众监督,履行党员义务,在导师、辅导员需要同学服务和支持的时候能够积极主动作为,永远保持共产党员的先进性与纯洁性。

通过此次大会,党员们进一步明确了党员标准和未来努力方向,他们纷纷表示在今后的求学、求职路上,会时刻牢记党员身份,不断校正自己的世界观、人生观和价值观,把共产主义的理想信念、党性原则和全心全意为人民服务的宗旨内化于心、外化为行,争做新时代合格党员。

马兴辉
2024-03-28