暖心服务,党员先行——软件学院党总支为学生寄送急需物品

为最大限度降低疫情对学生学习、生活及就业的影响,助力“停课不停学”,5月29日下午,软件学院党总支响应学生需求,组织党员教师开展了志愿服务活动,进入学生宿舍为学生邮寄重要证件、电脑等急需物品。

为确保物品寄送及时、准确、安全,学院党总支认真谋划,积极做好信息登记,收集了邮寄需求,提前采集了需要寄送物品学生的宿舍号、联系方式、邮寄地址等基础信息。在校党委副书记赖小萍、党总支书记邓文达、党总支副书记万正立的带领下,一众党员教师冒着大雨进入了学生宿舍区,穿梭在各楼栋、楼层之间,与每名有需求的同学远程连线进行沟通确认,将学生需要的物品全部取出,仔细打包好进行邮寄。

本次活动,软件学院党员教师充分发挥了先锋模范作用,密切关注学生诉求,一旦学生有需要,立即投身于服务实践行动中,为学生解决了实际困难,也进一步增强了自身的服务意识和责任意识,为坚决打赢这场防疫阻击战做出了贡献。

软件学院 王萍
2020-06-01