软件学院党总支开展“七一”困难党员慰问活动

为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步落实党内激励、关怀、帮扶机制,6月30日下午,软件学院党总支书记邓文达、副书记万正立在103党员活动室慰问了2名困难教师党员,向他们表达了党组织的关怀,并致以节日的问候。

慰问前,党总支对生活困难党员进行了认真的摸排,确定了慰问对象。这两位教师党员都是由于直系家属生病带来了家庭负担,在活动中,邓文达表达了对他们及家人的深切关怀,对这两位青年教师也寄予了殷切的希望,叮嘱他们有什么困难和问题可随时向党组织反映,希望他们保持良好心态,积极面对挫折,努力克服困难,维护好工作与家庭的关系,为学院的发展做出更大的贡献。

通过座谈慰问,把党组织的温暖传递到了生活困难党员的“心坎上”,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力。

软件学院 王萍
2020-07-01