软件学院党总支召开总支委员扩大会议

12月11日,软件学院党总支召开总支委员扩大会议,全体总支委员、各支部书记和组织员参加,会议由总支书记邓文达主持。

首先,邓文达带领全体与会人员学习总支换届和支部换届的相关文件。对软件学院党总支工作报告和换届选举办法进行讨论并达成一致意见。随后,要求各支部根据支部换届文件的相关要求进行前期准备,对支委会候选人进行调研讨论、学习换届文件、学习党员权利与义务等。然后,陈思思对党支部考核、支部五化建设考核进行相关说明,并要求现场进行支部五化建设自评。最后,与会人员对记功奖励人员进行推荐,最后形成决议,一致同意推荐王华兵。

此次会议,对近期工作进行梳理,特别对换届选举纪律进行重点要求,一定按照文件要求进行,与会人员表示会议结束后,对相关内容进行梳理,高质量完成工作。

陈思思
2020-12-11