软件学院党总支理论学习中心组(扩大)开展4月集中学习

为贯彻落实《中共长沙民政职业技术学院委员会关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,软件学院党总支理论学习中心组(扩大)于4月21日开展了“以学铸魂践忠诚”的主题教育学习。党总支书记李浩平主持学习,理论学习中心组全体成员、支部书记参加,各系室主任列席学习。

会议原原本本的学习了主题教育的实施方案、全面从严治党、“以学谋私”问题专项整治、教育乱收费问题专项整治、“四风”和师德师风重点问题负面清单、“打好安全生产翻身仗”等文件,并对近期通报的警示案例进行了学习、会议还学习了2023年纪检监察工作要点,对清廉民院建设、未成年人保护、电信网络诈骗等工作进行了安排部署。要求各支部、各系室通过工作排查、学习等方式传达落实文件精神。会议还要求在主题教育期间严格遵守政治纪律、工作纪律,生活纪律、课堂纪律,按照工作要求做好值班和外出报备等事宜,严格遵守中央八项规定精神,并将有关纪律要求和重要事项及时传达给每位教职工。

图、文/陈思思 审/李浩平

2023-04-21