软件学院党总支组织开展七月政治理论学习

7月5日下午,软件学院党总支在12栋路演厅组织七月政治理论学习,此次学习由软件学院党总支书记李浩平主持,全体教职工参加。

首先,认真学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的重要讲话精神,扎实推进团支部建设。青年人有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,中国青年才会有力量,党和国家事业发展才能充满希望。希望全体教职工能够组织动员广大青年学生立足专业和实践,积极投身中国式现代化建设,在科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务、卫国戍边等各领域各方面工作中争当排头兵和生力军。

随后,通报了近期党建工作相关情况,组织观看2023年高校党组织示范微党课展播第五讲,通过学习天津大学、东南大学、中国科学技术大学、北京交通大学、华中师范大学的好的经验做法,教育引导广大教师自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。

文、图/陈思思   审/李浩平

2023-07-06