软件学院学生党支部组织入党积极分子 开展小组讨论活动

为了使入党积极分子争做合格党员,做到思想信念于行动之中,把老一辈革命家、革命先烈精神内化于心,外化于行,不断转变思想作风和工作作风,软件学院学生党支部于4月1日为入党积极分子召开以“弘扬革命精神,增强必胜信心”为主题的小组讨论活动。全体入党积极分子均参加了本次活动。

“弘扬革命精神,增强必胜信心”,坚持用心用力,抓细抓实,真正把入党积极分子的思想政治学习抓在日常,严在经常。入党积极分子通过本次讨论会,旨在进一步提高党性意识,坚定理想信念。来通过讨论缅怀先辈光辉事迹,继承和发扬先辈的优秀品格,学习到老一辈无产阶级革命家信念坚定、对党忠诚的崇高品质与革命精神,来坚守共产党人的精神追求,做到始终忠诚于党、忠诚于事业、忠诚于人民,永葆共产党员的先进性和纯洁性。也能使入党积极分子学习到创新与探索,为实现中华民族伟大复兴梦凝聚和传递正能量。

本次专题小组讨论会的开展真正带动了入党积极分子讨论缅怀了先辈的光辉事迹,让他们在讨论的过程中潜移默化地继承和发扬先辈的优秀品格。入党积极分子也纷纷表示通过本次讨论,真正了解了先辈的革命精神,并会将其铭记于心发扬下去,他们也相信会通过自己的努力,最终实现中华民族的伟大复兴梦。

软件学院 王裔 张盛
2020-04-02