软件学院学生党支部举行入党积极分子培训班结业典礼

4月9日下午,软件学院学生党支部于网络线上举行入党积极分子培训班结业典礼。软件学院学生党支部书记张盛、学生支部学生干部及所有入党积极分子均出席了本次典礼。

结业典礼在庄严肃穆的国际歌中正式开始。学生代表熊慧盈在典礼中谈到,在此次培训中,通过学习党章党史,观看党性电影,与其他学员进行讨论学习交流,明显地提高了自身的党性修养和政治理论素养,也明白只有以党员标准勉励自己才能不断进步。随后,软件学院学生党支部书记张盛为典礼致辞,他首先对入党积极分子能顺利结业表示祝贺,并表扬在培训中表现突出的学员,并对学员们提出努力学习,积极工作,全面提高自身素质、知荣辱、辨是非,自觉接受党组织的培养、教育和考察的期望,希望入党积极分子能够以此为标准,继续稳步向前。

本次入党积极分子培训班在结业典礼结束中也拉下来帷幕,虽然培训班已结束,但也是新的开始,仍然能够继续学习继续努力,为共产主义事业而奋斗。在此,软件学院学生党支部也希望入党积极分子能够不懈怠,努力学习,祝愿你们早日迈进党组织的大门。

软件学院 王裔 张盛
2020-04-10