软件学院学生党支部即将举办发展对象培训班

为切实做好党员发展工作,不断壮大优秀党员队伍,并使入党积极分子进一步明确入党动机,端正自己的入党态度,软件学院学生党支部将于9月29日下午14:30在软件学院12栋304教室举行发展对象培训班学员面试。

具备参加过入党积极分子初高培且合格,经过党组织一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件,并在考察期间未受过院、校级处分,且符合群众基础优良学习成绩绩点学分合格的学员方能参与发展对象培训班的申报。

申报流程分为:本人申报→支部审核→辅导员审核→总支审核及公示→确定名额五项流程,希望符合申报条件且有意向提高自身政治修养与党性修养的学员踊跃报名参加发展对象培训班面试。

本次举办发展对象培训班旨在统一学员思想,提高对自我的认识度,充分认识党校培训的重要性。也希望学员珍惜这次难得的学习机会,端正入党动机,净化自身思想,以党员标准严格要求自己,提高自己的党性修养。软件学院学生党支部也祝愿学员能早日成为一名真正的共产党员,为党和国家贡献出自己的力量。

2020-09-27