软件学院学生党支部举行发展对象培训班面试

为了解学员对党章的认识程度,明确其自身发展目标,提高学员思想道德与党性修养水平,软件学院学生党支部于9月29日在12栋301教室举行发展对象培训班面试。

本次面试以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,对学员的党性知识进行提问,来了解学员对党的知识理论的认识程度,并让学员能够明确自身的目标与动机,提升自己的修养与水平。同时,了解中国共产党在学员心中的地位,判断学员的入党动机,让学员端正自身的态度,永葆共产党员的先进性与纯洁性,不忘初心,牢记使命。

通过本次发展对象培训班面试,让学员对党性知识的了解程度更进一步,并提高了端正入党动机的自觉性,加深了对党员标准和党员先进性的认识,学员们也明确了今后努力的方向,不断加强提升自身的党性修养,力争早日加入中国共产党。

2020-10-08