软件学院学生党支部开展入党积极分子培训班党课

为让入党积极分子了解入党流程,认真学习党章,严格遵守党章,将党章“内化于心,外化于行”,软件学院学生党支部于10月13日中午在12栋408教室开展以“入党培训教程及自学党章”为主题的党课学习。全体入党积极分子均参加了本次党课。

本次党课学习分为习近平新时代中国特色社会主义思想、党章的概述、党章的总纲、入党流程、学习十九大党章五大模块。让学员们了解到学习习近平新时代中国特色社会主义思想能够统一思想和行动,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。并通过介绍党章及入党流程让学员深刻认识到党章是党的总章程,是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,并以党章内容不断强化提高自身,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家而奋斗。

本次党课的学习引导入党积极分子自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。

陈思思
2020-10-14