软件学院学生党支部开展第二期入党积极分子培训班

为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,同时保持共产党员的纯洁性。软件学院学生党支部于10月12日在12栋408教室开展了第二期入党积极分子培训班开班典礼。参与本次开班的有软件学院党总支副书记万正立、党员老师陈思思以及全体入党积极分子。

在本次开班典礼中,党总支副书记万正立向学员提出谆谆教诲和殷切祝愿。要想成为一名合格的共产党员,需要做的还有很多很多,同样也希望同学们能够在今后的学习工作中,努力拼搏、无私奉献、精益求精、敢为人先、并努力完善自己,为入党做好充足的准备。随后软开1933王裔作为优秀学生代表向大家讲话,他和学员共同勉励,在培训过程中可以扎实学习、虚心请教、认真听课、做好笔记,并学会取长补短、总结经验、与同学共同进步。最后由党员老师陈思思对本次典礼进行总结,她强调在入党积极分子考察期间要遵守学校纪律,积极参加学校活动,争取早日向党组织靠拢,用自身的实践不断提升自己的修养,不断进步。

本次入党积极分子培训班的开班将使入党积极分子更加坚定理想信念,不断服务群众,精益求精,积极团结在党中央周围,为实现共产主义事业奋斗终生。

陈思思
2020-10-13