软件学院学生党支部开展《最美逆行者》党课观影

为增强入党积极分子的爱国热情与责任精神,来达到提升修养与服务水平能力,软件学院学生党支部于10月15日中午在12栋408教室开展《最美逆行者》党课观影。全体入党积极分子均参加了本次党课观影。

从这次的影片中,能让我们看到一群逆行者挺身而出奔赴一线与死神做斗争,留下最美逆行者的身影。国之脊梁者——84岁高龄的钟南山院士再度奔赴疫情最前线,只能在高铁上闭眼小憩;巾帼英雄——李兰娟院士坚守在重症监护室,分析每一位患者的病情;国之冲锋者——全国各地医护人员按下红手印写下请战书主动请缨奔赴战场,筑起了一道坚不可摧的生命防线。这不仅提高了入党积极分子们的爱国热情,还让他们能够以最美逆行者的精神强化自身修养,不断提高自己的水平与能力,为服务群众服务国家与社会贡献出自己的力量。

本次的党课观影使入党积极分子牢记服务宗旨,也提高了他们的热血与奋斗精神,强化了他们的素质与修养。入党积极分子也纷纷表示将以最美逆行者的精神与事迹为标准,以共产党员的标准来强化自己,最终为实现共产主义事业奋斗终生。

王裔
2020-10-16