软件学院学生管理支部组织发展对象开展小组讨论会

为持续巩固发展党员教育成果,进一步提高我院发展对象的宗旨意识和党性观念,使其能以坚定的理想信念和正确的行为作风紧跟党的步伐。软件学院学生管理支部于4月23日在12栋308教室组织发展对象开展小组讨论会。软件学院全体发展对象参加此次小组讨论会。

讨论会上,发展对象们以“坚定信仰、增强党性、明确使命”为要点,围绕党的二十大精神,着重谈论了该如何进一步增强党性修养,深化党的认识。有的发展对象提到,党的二十大将人民作为重要内容,而“坚持全心全意为人民服务”也是我党的宗旨。所以,我们应当自觉将人民放在首位,树牢奉献意识,积极为其服务。党的二十大报告还强调“中国式现代化,是中国共产党领导的社会主义现代化”对此,发展对象指出我们身为党员的后备军,要做好自身建设,将自我发展融入于国家命运中,不断加强科学理论学习,努力提高能力水平,积极为社会主义建设而奋斗,这是时代的要求,也是党的建设的要求。

通过此次讨论会,发展对象们深入学习到了党的各项方针政策和政治理论,也更加明确了自身的责任和义务。对此,他们纷纷表示,坚决贯彻党的思想,永跟党走,争做新时代的奋进者、奉献者、开拓者。

李松徽
2023-04-24