软件学院学生管理支部组织2023年上发展对象开展联系寝室活动

“青春心向党,‘寝’力筑华章”,为加强我院发展对象与学生群众的交流和沟通,提高服务意识和奉献观念,使其能以高度的责任感和使命感,帮助我院学子营造良好的学习和生活环境。软件学院学生管理支部于4月18日组织发展对象开展以“青春心向党,‘寝’力筑华章”主题下寝活动,全体软件学院发展象均参加此次活动。

在下寝活动过程中,发展对象们时刻牢记为学生群众服务的宗旨,积极履行自身职责,不断将工作落实、落细、落小。针对宿舍可能存在的安全隐患,发展对象们进行提醒并登记在册,告诫同学们一定要维护好宿舍安全,严禁使用大功率电器。就卫生方面问题,发展对象们表示希望各个寝室能定期进行卫生打扫,积极做好防护工作,努力营造一个安全舒适的环境。在检查完安全和卫生之后,发展对象们还充分发挥先锋模范作用,积极帮助同学们解决切身难题,围绕学习和生活两方面,结合自身经历给出合理意见,并积极鼓励他们要以乐观的心态来面对现在的挫折。

此次活动,让发展对象们对党的群众观点有了更深刻的感悟,也让我院学子感受到了党的关怀和温暖。对此,发展对象们纷纷表示,在以后的学习生活中,会树牢服务意识和奉献观念,以实际行动来提高联系群众、服务群众的主动性。

2023-04-19