软件学院学生管理支部组织发展对象开展“榜样7”主题党课观影

为了帮助我院发展对象树立正确的理想信念,增强担当使命意识,提升奉献觉悟,使其能够在思想和行动上进一步向党组织靠拢。软件学院学生管理支部于4月9日晚在12栋308教室组织发展对象开展观看《榜样7》主题党课观影。全体发展对象均参加此次主题党课观影。

该影片以党员典型事迹展示、现场访谈等形式,向大家讲述了一个个不畏困难、艰苦奋斗,毅然决然投身于为国家、社会和人民服务的党员代表故事,以“点草成金”、“钢铁裁缝”等贴切评价,展现了新时代党员爱岗敬业、拼搏奋斗、无私奉献的崇高品质和优良作风。榜样们以实际行动为推进国家的发展做出重要贡献,让党旗在自己负责的领域高高飘扬。他们身上所传递出的精神力量,极大的鼓舞了人们不断向前迈进,为当代青年起了良好的导向作用。对该影片进行观看学习,有利于贯彻落实党的二十大精神,是切身体会党组织建设实践成果的生动教材,也是深入发展党员教育培训工作的重要途径。

通过此次观影,发展对象们学习到了先进党员的优秀事迹,感悟到了榜样精神和榜样力量。纷纷表示,会加强看齐意识,在实践中不断提升能力,以积极作为、敢于担当的行动,努力实现自己的人生价值。

李松徽
2023-04-10