软件学院学生管理支部开展观看《榜样7》

为了深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,教育引导我院发展对象学习榜样、争当先进,担当作为。软件学院学生管理支部于10月22日下午在12栋308教室组织发展对象观看《榜样7》。

“伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领”本次观影选自《榜样7》,讲述了王亚平、艾爱国、王传喜等8位党的二十大代表,他们通过不懈努力,在脱贫攻坚、医疗、教育等多个领域做出贡献。榜样们用实际行动践行着自己的诺言,以不怕苦、不怕累的工作态度,积极为党和国家的事业而奋斗。影片通过典型事迹展现、现场访谈等形式,带我们深入感受了榜样身上的精神力量,他们时时处处发挥着先锋模范作用,生动诠释了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,他们身上所传递出的榜样力量,也在鼓舞着当代青年不断奋勇拼搏、砥砺前行。

通过此次观影,发展对象们从榜样事迹中感悟到了精神力量,体会到不忘初心的具体表现与含义,他们纷纷表示,将自觉向优秀党员看齐,不断提高服务群众的本领和能力,以后从事工作,也一定会立足岗位,扎扎实实做好各项任务,以实际行动践行使命担当。

马兴辉
2023-10-24