软件学院学生管理支部组织发展对象开展主题研讨会

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导我院发展对象加强思想建设,补足精神之钙,以科学的理论武装头脑、指导实践,真正在学思想、见行动上取得成效。软件学院学生管理支部于11月5日在12栋308教室组织发展对象开展主题研讨。

研讨会上,发展对象们紧紧围绕“如何落实党的二十大精神”、“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系”、“党的性质宗旨的认识”、“共产党员如何遵守党的纪律”四大主题,结合时事政治和党的百年历史展开了充分讨论。讨论结束后,进入分享环节,发展对象们从思想和行动两方面出发,他们一致认为,我们要巩固学习教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,着力在思想上聚焦,坚定不移听党话,跟党走,自觉履行义务,在日常生活中时刻以党员的标准来严格要求自己,不断加强看齐意识,向身边的先进党员学习,做到有分寸、有红线,严于律己,对待人民群众,要主动提升奉献观念和服务意识,从群众中来到群众中去,切实为群众办实事解难题。

通过本次研讨会,发展党员们在交流和学习中进一步夯实了思想政治基础,深入理解了党的路线、方针、政策。他们纷纷表示,今后也会主动开展讨论和交流,在互学互鉴中成长,共同为社会主义事业而奋斗。

马兴辉
2023-11-06