软件学院学生管理支部组织发展对象开展联系寝室活动

为了帮助我院发展对象增强联系群众、服务群众的主动性,使其能在实践中提高服务意识和奉献观念,充分发挥先锋模范作用,助力我院学子打造干净、舒适、安全的寝室环境。软件学院学生管理支部于10月29日晚组织发展对象开展“党心聚寝力,青春共成长”主题下寝活动。

发展对象们按照要求,以小组形式前往对应负责寝室。在下寝过程中,发展对象们始终牢记为人民群众服务的宗旨,秉持着认真负责的态度对各寝室进行安全卫生排查。针对存在隐患的设备,发展对象们主动进行上报,并告诫同学们一定要注意用电安全,严禁使用大功率电器。除此之外他们还鼓励同学们定期进行卫生打扫,共同维护宿舍整洁。在检查安全卫生的同时,发展对象们还主动询问同学们在生活和学习上的情况,对于同学提出相关问题,发展对象们结合自身经历帮助他们解答困惑,并给予合理、有效的解决办法。

通过本次活动,增强了发展对象和学生群众的联系,同时也帮助同学们打造了一个良好的学习生活环境。对此,发展对象们纷纷表示,以后会树牢服务意识和奉献观念,努力强化自身本领,争取以实际行动提高学生群众的幸福感、获得感和满足感。

马兴辉
2023-11-02