软件学院党总支开展“如何担当党的新时代使命”小组讨论会

为了引导我院入党积极分子进一步强化政治认同,深入把握好新时代特征和要求,真正做到践行初心,担当使命。软件学院党总支于10月24日在12栋308、309教室组织入党积极分子开展“如何担当党的新时代使命”小组讨论会。全体2023年第二期入党积极分子参加此次讨论会。

讨论会上,入党积极分子们紧紧围绕“新时代使命”这一主题展开充分讨论,并从“是什么”、“怎么做”等多个角度进行互相交流和学习,不断深入了解新时代使命的具体内涵。在讨论结束后的分享环节,不少积极分子上台发表看法,其中有人提到,担当新时代使命,需要我们学习党的政治理论知识和科学文化知识,并在学习中不断提高思想素养,练就过硬本领。“青年是新时代的生力军,是民族复兴的中坚力量”,身为入党积极分子,一定要有紧跟党走的信心和决心,要坚持理论联系实际,在担当中作为、在磨砺中成长,争做时代先锋。

通过此次讨论会,入党积极分子们对新时代党的要求和使命有了更深刻的认识,也更加明确了未来努力目标和方向,对此,他们纷纷表示,会坚定政治立场,不断加强自身能力的培养,努力做到踔厉奋发、砥砺前行,争当民族复兴大任的时代新人。

马兴辉
2023-10-26