软件学院学生管理支部组织学生党员开展“向榜样看齐,做合格党员”主题党日活动

“以优秀为标杆,向榜样看齐”为了进一步推动软件学院学生党员教育工作,提高学生党员对先进事迹的认知程度和把握深度,使其充分发挥党员先锋模范作用。软件学院学生管理支部于6月30日晚上7点在线上组织全体党员开展主题党日活动。

本次活动节选“蓝天野、孙景坤、艾爱国”三位优秀党员事迹,讲述共产党员的良好形象是源于精神层面的坚守,是对理想信念的坚定。榜样们紧紧联系群众、心里有党、眼里有光、不畏艰险,总是在他人遇到难关,寻求帮助的时候,挺身而出,拼尽全力。“勇立时代潮头,争做时代先锋”站在新百年征程的起点,全体学生党员应当切实增强看齐意识,强化务实精神,传承红色基因,弘扬长征精神,将理想信念与实际行动相结合,恪尽职守,创先争优,为党和国家的各项事业添砖加瓦,贡献力量。

通过本次主题党日活动,有效激发学生党员的时代使命感,增强其党性修养。学员们也表示在今后的学习生活中,将明确方向,砥砺前行,学习时代楷模,为党和人民的事业奋斗终生。

李松徽
2022-07-04