软件学院学生管理支部组织学生党员组织开展七月主题党日活动

“坚持爱国爱港,共享复兴荣光”为了推进党史学习教育走深走实、入脑入心、提高学生党员的爱国主义情感、增强对党的认同感与归属感,坚定其爱国主义理想信念。软件学院学生管理支部于7月13日晚上7点在线上组织全体党员开展7月主题党日活动。全体党员均参加此次活动。

活动组织全体党员观看《习近平在庆祝香港回归祖国25周年暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》,此次讲话提到“一国两制”成功实践,香港展现勃勃生机,自香港回归祖国25年来,战胜各种风雨挑战,稳步前行。在中央政府和全国人民的坚决支持下,香港的未来一定会更加和谐。“风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程”在新的历史起点,作为党的继承者和开拓者,全体学生党员更应该坚定理想信念、践行初心使命、明确方向,毫不动摇地紧跟党的道路,用青春勇担重任与祖国一同前进。

通过本次主题党日活动,全体学生党员应补足精神之钙,共筑信仰之基,增强对我党所创造的辉煌成就的自豪感和使命感。学员们也表示在今后的学习生活中,将坚定信念,砥砺前行,用自己的实际行动向党组织靠拢。

李松徽
2022-07-18