软件学院学生管理支部组织学生党员开展九月主题党日活动

“我将无我,不负人民。”为了深入推进党性党风党纪教育,加强学生党员全心全意为人民服务的宗旨情怀,使其传承革命精神,赓续红色血脉。软件学院学生管理支部于9月16日晚上7点组织全体预备党员开展9月主题党日活动,全体党员均参加此次活动。

首先,观看《迎接二十大的召开“一切为了人民”主题展》,本次主题展回顾了从抗日战争起到我党19大召开的风雨历程,重温了共产党人全心全意为人民谋幸福的初心。在迎接二十大的全新道路上,全体学生党员应该贯彻群众路线,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,从群众中来,到群众中去,始终保持同人民群众的血肉联系、始终接受人民批评和监督,始终同人民同呼吸、共命运、心连心,用自己的青春热血,守正创新,勇毅前行,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的崭新篇章。

通过本次主题党日活动,提升了学生党员的党性修养,推动了党风党纪教育。学生党员们也纷纷表示,在今后的学习生活中增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”,为党和人民奋斗终生!

李松徽
2022-09-19