软件学院党总支关于调整党支部的通知

各教工支部、学生支部、各学生班级、各学生组织:

为进一步加强党员干部联系,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关规定,现将软件学院党支部作如下调整:

教工一支部(17人):赖小萍、李浩平、邱春荣、宁晃贤、朱亚妮、李政仪、蔡红、李礼、唐利红、贺宗梅、唐一韬、孙士兵、王涛、陈为满、严志、袁爱平、谢旭东。

教工二支部(17人):邓文达、王华兵、易月娥、宫蓉蓉、唐铁斌、何晶、程玉柱、李赛娟、焦佳、焦鑫、金鑫、王芬、刘洁、黄华东、王兆平、徐洪峰、王琳。

学生党支部(15人):万正立、李花波、刘幸幸、凡小灿、陈思思、薛海英、李君宁、罗甜甜、孙瑞梓、谭笑、张常锋、胡婕、郑晓东、杨子麒、张震。

本次支部调整从2021年1月1日起正式执行。各支部要严格支部组织生活,健全党内生活制度,教育督促党员履行应尽的义务,切实保障党员的民主权利;引导党员干部严格遵守和执行党的纪律,自觉抵制不正之风和不良倾向,确保支部的先进性和纯洁性。

2020-12-31