关于开展2022年7月份教职工政治理论学习的通知

各支部:

为进一步加强理论武装,切实提高党员干部和广大教职工的政治觉悟和理论水平,结合工作实际,现将2022年7月政治理论学习主题与要求通知如下,请认真组织落实。

一、学习内容

主题一:习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话

学习重点:习近平在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话(全文)

主题二:习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神

学习重点:习近平在中共中央政治局第四十次集体学习时强调提高一体推进“三不腐”能力和水平全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战

主题三:习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神

学习重点:习近平在湖北武汉考察时强调把科技的命脉牢牢掌握在自己手中不断提升我国发展独立性自主性安全性

二、学习方式

各支部书记作为教职工政治理论学习的第一责任人,要切实抓好学习工作,带头开展学习和讨论,发挥示范引领作用。各支部要以学校月度政治理论学习安排为基础,根据教职工政治理论学习特点和工作实际,创新形式,有针对性地开展学习。

软件学院党总支
2022-07-13