•  >>  学生管理
  •  >>  学生活动
  •  >>  学生组织
  •  >>  学生获奖
软件学院开展“强化组织观念,激发组织活力”主题团课

近日,软件学院成功举办了以“强化组织观念,激发组织活力”为主题的团课活动。此次团课旨在通过深入的讲解和丰富的互动,进一步增强学院团组织的凝聚力和向心力,激发团员的积极性与创造力。

团课中,团总支书记凡小灿向团员们介绍了组织观念在组织发展中的核心作用,并引出了“四个必须”的要求。自觉服从组织安排是保证组织高效运转的关键,只有每个成员都能够积极响应组织的号召,才能形成强大的合力,推动组织不断向前。凡小灿还分享了一些党员和团员在组织活动中发挥作用的实例,让同学们更加直观地感受到了组织观念的重要性。团课的互动环节同样精彩纷呈,同学们积极发言,分享了自己对于组织观念和组织活力的理解和感悟。他们纷纷表示,通过本次团课的学习,对“四个必须”有了更加深刻的认识,将在今后的学习和工作中更加自觉地强化组织观念,服从组织安排。

本次团课不仅是一次知识的传递和思想的碰撞,更是一次心灵的洗礼和升华,让大家对组织观念和组织活力有了更加深入的认识和理解。相信在未来的学习和工作中,同学们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为软件学院的发展贡献自己的青春力量。

一审:秦会,凡小灿

二审:陈思思

三审:万正立

图:秦会